Hotel Green Hill prepara buffet especial para Dia dos PaisHotel Green Hill prepara buffet especial para Dia dos PaisHotel Green Hill prepara buffet especial para Dia dos Pais
O Hotel Green Hill vai oferecer uma programação especial em seu restaurante neste domingo, 11, Dia dos Pais.
O almoço terá um cardápio especial. São quatro opções de carne: bacalhau a gomes de sá, medalhão de filé com molho madeira, frango assado à brasileira ou lombo recheado com espinafre. Os acompanhamentos oferecidos são: arroz branco, arroz a la grega, lasanha aos quatro queijos, nhoque à bolonhesa; panqueca de frango com catupiry, alho poró e palmito; farofa rica, batata frita, beringela à milanesa e banana à milanesa. Saladas também podem ser incluídas: cezar, de folhas verdes e legumes cozidos. Para a sobremesa, mousse de maracujá, pudim de leite condensado, torta tentação (morango com chocolate), torta prestígio e doces mineiros.
O valor é de R$45 por pessoa (gratuito para crianças até 5 anos e R$25 para crianças entre 5 e 10 anos). As bebidas são cobradas à parte.
Reservas e outras informações: 3236-4000
O Hotel Green Hill vai oferecer uma programação especial em seu restaurante neste domingo, 11, Dia dos Pais.
O almoço terá um cardápio especial. São quatro opções de carne: bacalhau a gomes de sá, medalhão de filé com molho madeira, frango assado à brasileira ou lombo recheado com espinafre. Os acompanhamentos oferecidos são: arroz branco, arroz a la grega, lasanha aos quatro queijos, nhoque à bolonhesa; panqueca de frango com catupiry, alho poró e palmito; farofa rica, batata frita, beringela à milanesa e banana à milanesa. Saladas também podem ser incluídas: cezar, de folhas verdes e legumes cozidos. Para a sobremesa, mousse de maracujá, pudim de leite condensado, torta tentação (morango com chocolate), torta prestígio e doces mineiros.
O valor é de R$45 por pessoa (gratuito para crianças até 5 anos e R$25 para crianças entre 5 e 10 anos). As bebidas são cobradas à parte.
Reservas e outras informações: 3236-4000
O Hotel Green Hill vai oferecer uma programação especial em seu restaurante neste domingo, 11, Dia dos Pais.
O almoço terá um cardápio especial. São quatro opções de carne: bacalhau a gomes de sá, medalhão de filé com molho madeira, frango assado à brasileira ou lombo recheado com espinafre. Os acompanhamentos oferecidos são: arroz branco, arroz a la grega, lasanha aos quatro queijos, nhoque à bolonhesa; panqueca de frango com catupiry, alho poró e palmito; farofa rica, batata frita, beringela à milanesa e banana à milanesa. Saladas também podem ser incluídas: cezar, de folhas verdes e legumes cozidos. Para a sobremesa, mousse de maracujá, pudim de leite condensado, torta tentação (morango com chocolate), torta prestígio e doces mineiros.
O valor é de R$45 por pessoa (gratuito para crianças até 5 anos e R$25 para crianças entre 5 e 10 anos). As bebidas são cobradas à parte.
Reservas e outras informações: 3236-4000