Orçamento

Hotel Green Hill prepara programação especial para Semana SantaHotel Green Hill prepara programação especial para Semana SantaHotel Green Hill prepara programação especial para Semana Santa

Compartilhe:

O mês de março já começou e todos se preparam para mais um feriado. Para quem ainda não decidiu o que fazer na Semana Santa, o Hotel Green Hill preparou as melhores opções de lazer e estadia da cidade, com tarifas especiais e programação diferenciada.

São três opções de acomodações com café da manhã, estacionamento, internet wi fi e uso da área de lazer. E os hóspedes e visitantes ainda terão acesso à programação de recreação para crianças e um super show de música ao vivo no sábado à noite.

Os pacotes estão distribuídos entre as Suítes Executivas, Suítes Master e Suítes Vip. Com capacidade para até quatro pessoas, os valores variam de R$ 135,00 a R$ 490,00 e crianças de até 5 anos não pagam.

E para quem não quer se hospedar e procura um espaço de lazer para passar o dia com a família, a opção é o Day Use. Pagando o valor de R$ 75,00, convertidos em consumação, o cliente pode aproveitar as instalações do hotel, acompanhar a programação especial e, no domingo, ainda pode optar pelo almoço preparado para a páscoa que será servido no restaurante do hotel.

Aberto para hóspedes e visitantes, o restaurante do hotel, comandado pelo chefe paulista David Santos, apresenta o conceito de cozinha mediterrânea com um cardápio bem variado, que proporciona um paladar diferenciado. O espaço funcionará com o sistema a la carte e Buffet.

Para mais informações e reservas ligue (32) 3236-4000.

O mês de março já começou e todos se preparam para mais um feriado. Para quem ainda não decidiu o que fazer na Semana Santa, o Hotel Green Hill preparou as melhores opções de lazer e estadia da cidade, com tarifas especiais e programação diferenciada.

São três opções de acomodações com café da manhã, estacionamento, internet wi fi e uso da área de lazer. E os hóspedes e visitantes ainda terão acesso à programação de recreação para crianças e um super show de música ao vivo no sábado à noite.

Os pacotes estão distribuídos entre as Suítes Executivas, Suítes Master e Suítes Vip. Com capacidade para até quatro pessoas, os valores variam de R$ 135,00 a R$ 490,00 e crianças de até 5 anos não pagam.

E para quem não quer se hospedar e procura um espaço de lazer para passar o dia com a família, a opção é o Day Use. Pagando o valor de R$ 75,00, convertidos em consumação, o cliente pode aproveitar as instalações do hotel, acompanhar a programação especial e, no domingo, ainda pode optar pelo almoço preparado para a páscoa que será servido no restaurante do hotel.

Aberto para hóspedes e visitantes, o restaurante do hotel, comandado pelo chefe paulista David Santos, apresenta o conceito de cozinha mediterrânea com um cardápio bem variado, que proporciona um paladar diferenciado. O espaço funcionará com o sistema a la carte e Buffet.

Para mais informações e reservas ligue (32) 3236-4000.

O mês de março já começou e todos se preparam para mais um feriado. Para quem ainda não decidiu o que fazer na Semana Santa, o Hotel Green Hill preparou as melhores opções de lazer e estadia da cidade, com tarifas especiais e programação diferenciada.

São três opções de acomodações com café da manhã, estacionamento, internet wi fi e uso da área de lazer. E os hóspedes e visitantes ainda terão acesso à programação de recreação para crianças e um super show de música ao vivo no sábado à noite.

Os pacotes estão distribuídos entre as Suítes Executivas, Suítes Master e Suítes Vip. Com capacidade para até quatro pessoas, os valores variam de R$ 135,00 a R$ 490,00 e crianças de até 5 anos não pagam.

E para quem não quer se hospedar e procura um espaço de lazer para passar o dia com a família, a opção é o Day Use. Pagando o valor de R$ 75,00, convertidos em consumação, o cliente pode aproveitar as instalações do hotel, acompanhar a programação especial e, no domingo, ainda pode optar pelo almoço preparado para a páscoa que será servido no restaurante do hotel.

Aberto para hóspedes e visitantes, o restaurante do hotel, comandado pelo chefe paulista David Santos, apresenta o conceito de cozinha mediterrânea com um cardápio bem variado, que proporciona um paladar diferenciado. O espaço funcionará com o sistema a la carte e Buffet.

Para mais informações e reservas ligue (32) 3236-4000.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!