Departamento de Inclusão Produtiva realiza confraternização de fim de anoDepartamento de Inclusão Produtiva realiza confraternização de fim de anoDepartamento de Inclusão Produtiva realiza confraternização de fim de ano
O Departamento de Inclusão Produtiva (DIP) da Amac realizou a confraternização de fim de ano no hotel Green Hill, no dia 7 de dezembro. A festa foi organizada pela coordenadora executiva de emprego e renda do DIP, Rose Guimarães, pela coordenadora do Promad, Maria Aparecida Pereira, e pelo funcionário da Casa da Menina Artesã, Hélio Cesar Correia. Ao todo, foram 42 pessoas participando do evento.
“Fui conhecer o hotel, após indicação, e me apaixonei pelo local. Ficamos encantados e dizemos ‘tem que ser aqui’”, conta Rose, que ainda destaca: “Gostei muito, o serviço é de primeiríssima. Minha preocupação maior era com o serviço porque o local sabíamos que era bonito. A equipe é nota mil, com boa vontade, atenção, garçons solícitos, churrasco farto, churrasqueiro atencioso. Enfim, foi nota 10”.
O Departamento de Inclusão Produtiva (DIP) da Amac realizou a confraternização de fim de ano no hotel Green Hill, no dia 7 de dezembro. A festa foi organizada pela coordenadora executiva de emprego e renda do DIP, Rose Guimarães, pela coordenadora do Promad, Maria Aparecida Pereira, e pelo funcionário da Casa da Menina Artesã, Hélio Cesar Correia. Ao todo, foram 42 pessoas participando do evento.
“Fui conhecer o hotel, após indicação, e me apaixonei pelo local. Ficamos encantados e dizemos ‘tem que ser aqui’”, conta Rose, que ainda destaca: “Gostei muito, o serviço é de primeiríssima. Minha preocupação maior era com o serviço porque o local sabíamos que era bonito. A equipe é nota mil, com boa vontade, atenção, garçons solícitos, churrasco farto, churrasqueiro atencioso. Enfim, foi nota 10”.
O Departamento de Inclusão Produtiva (DIP) da Amac realizou a confraternização de fim de ano no hotel Green Hill, no dia 7 de dezembro. A festa foi organizada pela coordenadora executiva de emprego e renda do DIP, Rose Guimarães, pela coordenadora do Promad, Maria Aparecida Pereira, e pelo funcionário da Casa da Menina Artesã, Hélio Cesar Correia. Ao todo, foram 42 pessoas participando do evento.
“Fui conhecer o hotel, após indicação, e me apaixonei pelo local. Ficamos encantados e dizemos ‘tem que ser aqui’”, conta Rose, que ainda destaca: “Gostei muito, o serviço é de primeiríssima. Minha preocupação maior era com o serviço porque o local sabíamos que era bonito. A equipe é nota mil, com boa vontade, atenção, garçons solícitos, churrasco farto, churrasqueiro atencioso. Enfim, foi nota 10”.