Almoço de Páscoa é no Buffet Especial do Restaurante Aroeira
O Restaurante Aroeira, situado no Hotel Green Hill e que, assina toda gastronomia do hotel, preparou um cardápio especial para a celebração do Domingo de Páscoa. Com um Buffet pensado nos mínimos detalhes para a data. A Equipe do Restaurante Aroeira estará preparada para atender os mais exigentes paladares. Para tanto um cardápio especialmente elaborado proporcionará momentos únicos para toda a família.
Confiram o Cardápio Especial de Páscoa:
Saladas:
Salada Caprese (queijo fresco, folhas de manjericão, azeite de ervas e tomate);
Salada Caesar;
Salada Waldorf (salada de alface, maçã, salsão, nozes e passas ao molho de creme de leite e limão);
Salpicão;
Salada de feijão branco com bacalhau.
Acompanhamentos:
Arroz branco; arroz de castanha e hortelã; batatas coradas com ervas finas e parmesão; canelloni de tomate seco, ricota e nozes;Nhoque aos quatro queijos.
Carnes: bacalhau à Gomes de Sá; Filé Mignon ao molho fungi; Filé de frango empanado ao molho de gorgonzola.
Sobremesas: tortas e doces variados.
Investimento por pessoa: R$ 65,00 (bebidas à parte)
Horários: 12 às 16h
Inclui Programação de Recreação para crianças.
Além do Buffet Especial de Páscoa, todos os dias o Hotel Green Hill contará com atrações musicais e recreação infantil, além de oferecer um ambiente cercado pela natureza e a ampla estrutura de lazer para seus clientes.
Serviço: eventos@hotelgreenhill.com.br | 32 3236 4000 - opção 2 | WhatsApp: 32 9 9112 0395
Voltar para Blog