Natal no Hotel Green Hill
O Natal está chegando! Aproveite para reservar com antecedência sua mesa no Hotel Green Hill. No dia 24 de dezembro, a tradicional Ceia traz decoração natalina e DJ durante a noite, com um cardápio elaborado especialmente para a data, com as melhores comidas sazonais. No dia 25, o almoço traz uma grande diversidade de pratos, ideal para aproveitar esta data memorável com toda a família.
Além de aproveitar a data no melhor hotel da cidade com belíssima vista para área verde, você conta com amplo estacionamento gratuito e Wi-Fi gratuita. Para quem deseja aproveitar a data com maior conforto, temos pacotes especiais de hospedagem com tarifas diferenciadas.
Para efetuar sua reserva, envie um e-mail para reservas@hotelgreenhill.com.br ou pelo telefone 32 3236 4000.
Confira o cardápio:
Ceia de Natal - 24/12/2015:
Entradas: Mesa de frios e canapés.
Saladas: Salada de grão de bico com bacalhau; Salada de maionese; Salada caesar; Salada caprese; Caponata de berinjela; Salada waldorf.
Acompanhamentos: Arroz branco; Arroz de castanha e hortelã; Rondele aos quatro queijos; Cannelloni de ricota, tomate seco e nozes; Nhoque ao molho sugo; Batatas coradas com muçarela e bacon.
Carnes: Bacalhau à Gomes de Sá; Peru à califórnia; Tender; Lombo recheado com ameixa e damasco ao molho de vinho; Escalope de filé ao molho gorgonzola.
Sobremesas: Tortas e doces variados.
Bebidas: água mineral, refrigerantes, suco de laranja e cerveja.
Investimentos:
- 1º lote até 30/11 – R$ 165,00 por pessoa;
- 2° lote de 1º à 15/12 – R$ 180,00 por pessoa;
- Crianças até 5 anos são cortesia, entre 6 e 10 anos pagam 50% do valor.
Almoço dia 25/12/2015:
Saladas: Salada caesar; Salada caprese; Mix de folhas; Caponata de berinjela; Maionese rica; Salada tropical.
Acompanhamentos: Arroz branco; Arroz de nozes e passas; Lasanha de camarão; Panqueca de frango com catupiry (palmito e alho poró); Penne à primavera; Batata sauté.
Carnes: Linguado ao molho belle moniere; Medalhão de filé com molho madeira; Peru com molho de frutas vermelhas; Suflê de bacalhau.
Sobremesas: Tortas e doces variados.
Bebidas: à parte.
Investimentos:
- 1º lote até 30/11 – R$ 90,00 por pessoa;
- 2° lote de 1º à 15/12 – R$ 100,00 por pessoa;
- Crianças até 5 anos são cortesia, entre 6 e 10 anos pagam 50% do valor.
Voltar para Blog