As reservas para a ceia e o almoço de Natal do Hotel Green Hill já começaram. As comemorações serão realizadas no espaço Jequitibá nos dias 24 e 25 de dezembro.
O primeiro lote, por pessoa, custa R$ 165 para a ceia, no dia 24, e R$ 90 para o almoço, no dia 25. No dia 24 de dezembro, água, refrigerante e cerveja estão incluídos nos valores. Esses valores estarão disponíveis até o dia 30 de novembro.
No dia 15 de dezembro começam as vendas do segundo lote. O valor, por pessoa, passa para R$ 180 no dia 24 e R$ 100 no dia 25.
Para os dois lotes, crianças de até cinco anos de idade é gratuito e, crianças de seis a dez anos pagam a metade do valor.
Nos dois dias de comemoração as sobremesas serão rabanadas, tortas variadas e doces mineiros. Na ceia do dia 24 de dezembro, haverá decoração natalina e DJ durante toda à noite de festa.
Confira os cardápios completos:
Ceia de Natal - 24/12
Entrada: mesa de frios e canapés.
Saladas: salada de grão de bico com salmão; salada de maionese; salada caesar, salada de vagem com cogumelos e cebolas crocantes; salada caprese; caponata de beringela.
Carnes: bacalhau à Gomes de Sá; peru à califórnia, chester à brasileira; lombo recheado com ameixa, espinafre ao molho de vinho; escalope de filé ao molho de gorgonzola.
Acompanhamentos: arroz branco; arroz de castanha com hortelã; rondele aos quatro queijos; caneloni com ricota, tomate seco e nozes; gnochi com molho de gorgonzola; batatas coradas com muçarela e bacon.
Almoço de Natal - 25/12
Saladas: salada caesar; salada caprese; mix de folhas com salada de vagem, cogumelos e cebolas crocantes; salada caprese; caponata de berinjela.
Carnes: linguado com molho de espinafre; medalhão de filé com molho madeira; costelinha à mineira; frango grelhado com molho de palmito.
Acompanhamentos: arroz branco; arroz à grega; lasanha de camarão; panqueca de frango com catupiry (palmito e alho poró); penne à primavera e batata sauté.
Garanta sua reserva para as festividades no Hotel Green Hill, que possui excelência no serviço de diária e hospedagem pelo telefone (032) 3236-4000. Outras informações pelo e-mail eventos@hotelgreenhill.com.br.