Fim de ano no Hotel Green Hill: uma programação especial para você e sua família!
As festas de fim de ano são sempre o momento perfeito para reunir e colecionar momentos únicos e especiais com toda a família. E é por isso que o Hotel Green Hill preparou uma programação imperdível para você curtir o Natal e Réveillon em Juiz de Fora, em alto estilo e sem preocupações.
Cercado pela natureza, o Hotel mais aconchegante da cidade conta com estacionamento e Wi-Fi gratuitos, além de diversas opções de suíte com um serviço de quarto impecável. Se você tem interesse em se hospedar no Hotel para as festividades e aproveitar a data com maior conforto, entre em contato com a nossa Central de Reservas para obter informações sobre as opções de combo.
Voltar para Blog
Confira a programação:
Ceia de Natal - 24/12/2018
- 21h às 01h, no Restaurante Aroeira.
Cardápio
- Carnes, Aves e Peixes
- Bacalhau ao forno Lombo recheado Chester molho gengibre e pêssego Escalopinho molho mostarda Guarnições
- Arroz branco Arroz com castanha Farofa com banana, bacon e pimenta biquinho Suflê de legumes Fettuccine molho siciliano Batata sauté com alecrim
- Saladas
- Salada de folhas
- Salada tropical
- Salada de quinoa Salada de lentilha com bacalhau Sobremesa
- Pavlova com frutas vermelhas Pudim Torta de mouse de chocolate Torta tentação Panetone recheado
Valor:
R$ 130,00 por pessoa. (1º lote)Almoço de Natal - 25/12/2018
- 12h às 16h, no Restaurante Aroeira.
Cardápio
- Carnes, Aves e Peixes
- Lombo recheado com couve e bacon Linguado à Meuniére Peru brasileira Escalopinho ao molho madeira Guarnições
- Arroz branco Arroz com amêndoas Panqueca de camarão com catupiry e alho poró Nhoque ao molho de gorgonzola Batata coradas Sobremesa
- Torta de mouse chocolate branco e preto Verrine Pudim
Valor:
R$ 80,00 por pessoa. (1º lote)Festa de Réveillon - 31/12/2018
- Jantar especial (buffet premium) com entradas, sobremesas, água, refrigerante, suco, cerveja e espumante.
- Inclui DJ + Banda Baile + Escola de Samba + Recreação Infantil + Fogos
Cardápio
- Carnes, Aves e Peixes
- Escalopinho com molho gorgonzola Medalhão de frango com molho tártaro Pernil com molho de abacaxi Linguado a Fiorentina Guarnições
- Arroz branco Arroz de alho poró Rondelli 4 queijos Batatas laminadas com ervas finas Panqueca de camarão Farofa rica
- Saladas
- Salada de grão de bico com bacalhau Salada ceasar Salada de folhas Salada de lentilha Sobremesa
- Peras caramelizadas com vinho do porto Torta de prestígio Pudim de maracujá Pudim de leite condensado Bombom aberto com morango e uvas Sagu
Valor:
R$ 280,00 por pessoa Condições especiais:- Oferecemos a possibilidade de negociar 10% de desconto para grupos ou pessoas que comprarem até o mês de Novembro.
- Crianças de até 7 anos têm cortesia, desde que acompanhadas por pelo menos 1 adulto pagante, sendo pais ou responsáveis.
- Crianças de 8 a 12 anos têm 50% de desconto.