Orçamento

Hotel Green Hill prepara programação especial de NatalHotel Green Hill prepara programação especial de NatalHotel Green Hill prepara programação especial de Natal

Compartilhe:

De todas as datas comemorativas do ano, o Natal é a que mais leva o sentido da união e do amor para as famílias. Com uma luz especial capaz de aumentar a fé e de promover a paz, o Natal é um momento único que deve ser celebrado e festejado entre todos que possuem esperança no coração.

Para tornar momentos como estes ainda mais inesquecíveis na vida das famílias, o Hotel Green Hill preparou cardápios especiais para a ceia do dia 24 de dezembro e para o almoço do dia 25, que prometem oferecer o maior requinte e conforto, para que as famílias não precisem se preocupar com nenhum detalhe.

Na noite do dia 24, os presentes contarão com, além da mesa de frios, canapés e do buffet completo de saladas e sobremesas, os deliciosos pratos bacalhau a gomes de sá, peru a california, chester a brasileira, lombo recheado com ameixa, espinafre ao molho de vinho e escalope de filé ao molho de gorgonzola. Os acompanhamentos ficam por conta do arroz branco, arroz de castanha com hortelã, rondele aos quartos queijos, caneloni com ricota, tomate seco e nozes, gnochi com molho de gorgonzola e batatas coradas com muçarela e bacon.

Para a ceia de Natal, o investimento por pessoa é de R$ 130. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 65 e crianças até 5 anos não pagam. As bebidas (água, suco, refrigerante e cerveja) estão inclusas e para tornar a noite ainda mais agradável, o espaço será todo decorado e um DJ se apresentará no espaço durante toda a noite.

Já no almoço do dia 25, o cardápio também contará com buffet completo de saladas e sobremesas e os pratos principais serão linguado com molho de espinafre, medalhão de filé com molho madeira, costelinha a mineira e frango grelhado com molho de palmito. Já os acompanhamentos serão arroz branco, arroz à grega, lasanha de camarão, panqueca de frango com catupiry (palmito e alho poró), pene a primavera e batata souté.

Para participar do almoço natalino, o valor por pessoa é de R$ 70. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 35 e crianças até 5 anos não pagam. Neste caso, as bebidas não estão inclusas.

Para informações e reservas ligue para (32) 3236-4000.

De todas as datas comemorativas do ano, o Natal é a que mais leva o sentido da união e do amor para as famílias. Com uma luz especial capaz de aumentar a fé e de promover a paz, o Natal é um momento único que deve ser celebrado e festejado entre todos que possuem esperança no coração.

Para tornar momentos como estes ainda mais inesquecíveis na vida das famílias, o Hotel Green Hill preparou cardápios especiais para a ceia do dia 24 de dezembro e para o almoço do dia 25, que prometem oferecer o maior requinte e conforto, para que as famílias não precisem se preocupar com nenhum detalhe.

Na noite do dia 24, os presentes contarão com, além da mesa de frios, canapés e do buffet completo de saladas e sobremesas, os deliciosos pratos bacalhau a gomes de sá, peru a california, chester a brasileira, lombo recheado com ameixa, espinafre ao molho de vinho e escalope de filé ao molho de gorgonzola. Os acompanhamentos ficam por conta do arroz branco, arroz de castanha com hortelã, rondele aos quartos queijos, caneloni com ricota, tomate seco e nozes, gnochi com molho de gorgonzola e batatas coradas com muçarela e bacon.

Para a ceia de Natal, o investimento por pessoa é de R$ 130. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 65 e crianças até 5 anos não pagam. As bebidas (água, suco, refrigerante e cerveja) estão inclusas e para tornar a noite ainda mais agradável, o espaço será todo decorado e um DJ se apresentará no espaço durante toda a noite. Já no almoço do dia 25, o cardápio também contará com buffet completo de saladas e sobremesas e os pratos principais serão linguado com molho de espinafre, medalhão de filé com molho madeira, costelinha a mineira e frango grelhado com molho de palmito. Já os acompanhamentos serão arroz branco, arroz à grega, lasanha de camarão, panqueca de frango com catupiry (palmito e alho poró), pene a primavera e batata souté.

Para participar do almoço natalino, o valor por pessoa é de R$ 70. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 35 e crianças até 5 anos não pagam. Neste caso, as bebidas não estão inclusas.

Para informações e reservas ligue para (32) 3236-4000.

De todas as datas comemorativas do ano, o Natal é a que mais leva o sentido da união e do amor para as famílias. Com uma luz especial capaz de aumentar a fé e de promover a paz, o Natal é um momento único que deve ser celebrado e festejado entre todos que possuem esperança no coração.

Para tornar momentos como estes ainda mais inesquecíveis na vida das famílias, o Hotel Green Hill preparou cardápios especiais para a ceia do dia 24 de dezembro e para o almoço do dia 25, que prometem oferecer o maior requinte e conforto, para que as famílias não precisem se preocupar com nenhum detalhe.

Na noite do dia 24, os presentes contarão com, além da mesa de frios, canapés e do buffet completo de saladas e sobremesas, os deliciosos pratos bacalhau a gomes de sá, peru a california, chester a brasileira, lombo recheado com ameixa, espinafre ao molho de vinho e escalope de filé ao molho de gorgonzola. Os acompanhamentos ficam por conta do arroz branco, arroz de castanha com hortelã, rondele aos quartos queijos, caneloni com ricota, tomate seco e nozes, gnochi com molho de gorgonzola e batatas coradas com muçarela e bacon.

Para a ceia de Natal, o investimento por pessoa é de R$ 130. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 65 e crianças até 5 anos não pagam. As bebidas (água, suco, refrigerante e cerveja) estão inclusas e para tornar a noite ainda mais agradável, o espaço será todo decorado e um DJ se apresentará no espaço durante toda a noite. Já no almoço do dia 25, o cardápio também contará com buffet completo de saladas e sobremesas e os pratos principais serão linguado com molho de espinafre, medalhão de filé com molho madeira, costelinha a mineira e frango grelhado com molho de palmito. Já os acompanhamentos serão arroz branco, arroz à grega, lasanha de camarão, panqueca de frango com catupiry (palmito e alho poró), pene a primavera e batata souté.

Para participar do almoço natalino, o valor por pessoa é de R$ 70. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 35 e crianças até 5 anos não pagam. Neste caso, as bebidas não estão inclusas.

Para informações e reservas ligue para (32) 3236-4000.

Voltar para Blog